Redazione

Direttore

Condirettori

Gian Mario Anselmi Accademia delle Scienze dell'Istituto di Bologna, IT

Piermario Vescovo Università Ca Foscari Venezia, IT

Comitato scientifico

Nicola Bonazzi Università di Bologna, IT

Alberto Capatti Institut Européen d’Histoire de l’Alimentation, FR

Elide Casali Università di Bologna, IT

Rosario Castelli Università di Catania, IT

Massimo Ciavolella UCLA - University of California, US

Patrizia Cremonini Direttrice Archivio di Stato di Modena, IT

Alberto Di Franco Università di Bologna, IT

Maria Freddi Università di Pavia, IT

Fabio Giunta Università di Bologna, IT

Alberto Natale Università di Bologna, IT

Roberto Puggioni Università di Cagliari, IT

Stefano Scioli University of Bologna, IT

Paolo Tinti University of Bologna, IT

Comitato di redazione

Jessica Castagliuolo Università di Bologna, IT

Stefano Fortin Università di Padova, IT

Alessandra Munari Università di Padova, IT

Elvira Passaro Università dell'Insubria, IT

Francesco Roncen Università di Padova, IT

Carla Tirendi Università di Bologna, IT

Francesco Bonelli Università di Grenoble, FR

Editor manager

Carla Tirendi Università di Bologna, IT