Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2023): La Festa Di Nulla Academia
Vol. 4 No. 1 (2023): La Festa Di Nulla Academia
DOI:
https://doi.org/10.6092/issn.2724-5179/v4-n1-2023
Published:
2023-12-06
Full Issue
PDF (Italiano)
La Festa Di Nulla Academia
Bruno Capaci
3-4
PDF (Italiano)
Cibo: tormento e delizia
Gian Mario Anselmi
5-7
PDF (Italiano)
Professor-writers
Raccontare il mondo: Piero Camporesi e la festa del vissuto
Lucia Rodler
8-20
PDF (Italiano)
Body: Humors, balms, poisons and monstra
Il corpo nel teatro di Machiavelli (Mandragola e Clizia)
Jean-Jacques Marchand
21-36
PDF (Italiano)
Ars coquinaria, Artusi and other banquets
Alcune idee di cibi, vini e banchetti letterari
Gino Ruozzi
37-48
PDF (Italiano)
Dal Pucino al Prosecchino. Appunti per una storia letteraria del vino Prosecco
Enrico Zucchi
49-77
PDF (Italiano)
Ali-menti, comporta-menti, menti: discorso sull’intelligenza alimentare
Luca Falasconi, Andrea Segrè
78-85
PDF (Italiano)
Rhetoric and Science
Analogie e metafore nelle scienze «dure»
Dario Albarello
86-94
PDF (Italiano)
The new storytellers – Rite and orality
Bertoldo nostro contemporaneo. Riscritture teatrali del Novecento
Nicola Bonazzi
95-108
PDF (Italiano)
Language
Italiano
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
social
instagram
youtube
Current Issue
↑
Back to top